Управление процессом разработки сложных технических систем и процессов. Особенности применения FMEA-анализа - Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2012)
Статья посвящена проблеме управления процессом разработки сложных технических систем и процессов с применением FMEA-анализа для предотвращения появления критических ситуаций, снижения количества рисков и потенциальных отказов, повышения уровня их безопасности.