К вопросу о коэффициенте вариации наработки до отказа системы с последовательной структурой элементов - Сеспедес Гарсия, Н.В. (Математичні машини і системи, 2012)
Рассмотрены вопросы статистического моделирования надежности невосстанавливаемой системы с последовательной структурой элементов на основе генераторов случайных чисел, имеющих -распределение. Установлена зависимость величины коэффициента вариации наработки до отказа системы от количества ее элементов.