Дифференциальный оператор в системе преобразований абстрактного регистра - Беляев, А.К.; Клименко, В.П. (Математичні машини і системи, 2013)
Рассматривается дифференциальный оператор для построения и представления арифметических функций в системе преобразований абстрактного регистра. Определяются возможности проведения структурных построений и выполнения точных вычислений.