Расписная керамика каневской группы «Западного Триполья» (по материалам поселения хут. Незаможник) - Овчинников, Э.В. (Археологія і давня історія України, 2010)
В статье приведены результаты анализа расписной керамики из трипольского поселения хут. Незаможник (каневская локальная группа).