Реконструкция каменного домостроения поселения поздней бронзы на р. Лугань - Пробейголова, А.С. (Археологія і давня історія України, 2011)
Статья информирует о результатах исследования трех каменных строений срубной культурно-исторической общности, раскопанных в сезоны 2009-2010 гг. экспедицией Луганского отделения Восточно-украинского филиала ИА НАНУ.