Слабообожженная керамика на могильнике черняховской культуры Войтенки 1: методы консервации и реставрации - Варачева, К.Г.; Филатов, Д.А. (Археологія і давня історія України, 2011)
В статье освещены вопросы, связанные с технологией производства и методикой консервации и реставрации слабообожженных глиняных изделий на материалах могильника черняховской культуры Войтенки 1.