Особенности структуры данных и их преобразования в системе компьютерной алгебры АНАЛИТИК - Клименко, В.П.; Фишман, Ю.С.; Швалюк, Т.Н. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2004)
Описывается новый способ внутреннего представления данных в системе компьютерной алгебры АНАЛИТИК. Приводится способ оптимизации аналитических вычислений объектов компьютерной алгебры. В качестве объекта рассматривается многоуровневая иерархическая структура. Приводятся результаты сравнительного исследования эффективности аналитических вычислений СКА АНАЛИТИК и наиболее популярных американских СКА.