Структурный синтез и анализ отказоустойчивых компьютерных систем - Муха, Ар.А.; Пасько, В.П. (Математичні машини і системи, 2013)
Рассмотрены вопросы структурного синтеза и анализа отказоустойчивых компьютерных систем на примере самопроверяемой квазимостиковой структуры. Приведены результаты моделирования структуры средствами пакетов программ RELIABmod и Matlab Simulink+Stateflow