Прогнозирование надежности электронных устройств после длительного хранения - Федухин, А.В. (Математичні машини і системи, 2004)
Предлагается метод прогнозирования остаточного ресурса электронных устройств после длительного хранения на основе DN-распределения наработки до отказа.