Точечный и интервальный методы оценки параметров гиперслучайных величин - Горбань, И.И. (Математичні машини і системи, 2006)
Разработаны точечный и интервальный методы оценки параметров особого класса недетерминированных явлений - гиперслучайных величин, для которых не определена вероятностная мера.