Автоматизация исследований жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям - Зайцев, В.Г. (2006)
В статье рассматриваются причины значительного снижения качества мясо-молочной продукции. Описываются исследования по оценке жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям. Обосновывается необходимость разработки автоматизированной системы контроля колбасной продукции