Иерархические Е-сети как средство моделирования дискретно-непрерывных технологических процессов - Серая, А.А. (Математичні машини і системи, 2013)
Рассмотрены подход и имитационные модели, разработанные в системе моделирования E-net Modeling System на основе мощного формального аппарата иерархических Е-сетей, которые позволяют моделировать дискретно-непрерывные технологические процессы.