Спинтроника и ее вклад в элементную базу информатики. Ч.3 - Войтович, И.Д.; Корсунский, В.М. (Математичні машини і системи, 2014)
Раскрыт вклад спинтроники в разработку квантовых процессоров и нейрокомпьютеров.