Моделирование надежности восстанавливаемой квазимостиковой структуры с учетом тренда параметров надежности составных частей - Федухин, А.В.; Пасько, В.П. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассмотрены вопросы моделирования надежности восстанавливаемой квазимостиковой структуры с учетом тренда параметров надежности составных частей средствами пакета программ RELIABmod v.3.0. Приводятся зависимости показателей надежности структуры от времени восстановления и количества узлов.