Организация структуры системы обработки информации и управления - Додонов, А.Г.; Путятин, В.Г.; Буточнов, А.Н.; Козлов, Н.С.; Юзефович, В.В. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассматриваются вопросы построения системы обработки информации и управления специального назначения и ее компонентов (элементов), которая представляет собой интегрированную информационную систему, объединяющую информационные ресурсы и обеспечивающую в рамках единых стандартов сбор, накопление, обработку, поиск и представление информации в интересах органов управления.