Линейная интерполяция функций многих переменных - Назаренко, Е.В.; Фесун, Т.М. (Компьютерная математика, 2010)
Рассмотрен случай линейной интерполяции функций многих переменных и приведены примеры компьютерных расчетов. Изложен алгоритм решения частного случая указанной задачи полиномами первой степени.