Стеганография в облачных информационно-коммуникационных системах - Задирака, В.К.; Кудин, А.М.; Швидченко, И.В. (Компьютерная математика, 2014)
Обсуждаются «облачные» технологии и их применение для решения задач информационной безопасности. Показано, что их использование приводит к новым постановкам задач и способствует повышению стеганостойкости алгоритмов, улучшению нижних оценок стойкости стеганосистем.