Применение r-алгоритмов для решения некоторых задач оптимального управления с дискретным временем - Лиховид, А.П. (Теорія оптимальних рішень, 2003)
Рассматривается исследование эффективности применения r-алгоритмов при решении некоторых практически важных задач оптимального управления с дискретным временем. Приведены результаты вычислительных экспериментов для тестовых задач с использованием различных модификаций r-алгоритма.