Некоторые теоремы о неподвижных точках - Ненахов, Э.И. (Теорія оптимальних рішень, 2003)
Изложены результаты исследования по усилению теоремы Брауэра. Элементарными средствами осуществляется доказательство уточненных теорем. Это приводит к расширению класса точечно - точечных отображений, обладающих неподвижными точками.