Філософія права як сфера співпраці юристів і філософів - Максимов, С.І. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2003)
В статье дана субъектная интерпретация предметной специфики и дисциплинарного статуса философии права как сферы сотрудничества философов и юристов.