Філософія і право (проблеми і дилеми взаємозв’язку) - Пазенок, В.С. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2003)
В статье анализируется взаимосвязь философии и права, которые в своем паралельном развитии толкнулись с тождественными проблемами и дилемами методологического характера категорий истины, вероятности, толерантности и др., нуждающимися в своем решении сотрудничества философов и юристов.