О растяжении времени в дифференциальных играх с интегральными ограничениями - Чикрий, Г.Ц. (Теорія оптимальних рішень, 2012)
На основе принципа растяжения времени исследуется линейная дифференциальная игра преследования с интегральными ограничениями. Выведены достаточные условия завершения игры за конечное время. Приведен модельный пример.