О поиске кратчайших путей в числовых графах - Шулинок, Г.А. (Теорія оптимальних рішень, 2012)
Рассматриваются натуральные модульные графы. Исследуется проблема нахождения путей между вершинами связного графа. Предлагаются алгоритмы решения данной задачи.