Поиск путей в числовых графах - Шулинок, Г.А.; Шулинок, И.Э. (Теорія оптимальних рішень, 2013)
Рассматриваются натуральные модульные графы. Исследуется проблема нахождения путей между вершинами произвольного натурального модульного графа. Показывается взаимосвязь с решением линейных диофантовых уравнений и предлагается метод решения произвольного линейного диофантова уравнения или обоснование его отсутствия.