Оптимизация работы алгоритма распыления информации в системе распределенного хранения - Бойко, В.В.; Горин, В.В.; Кузьменко, В.Н. (Теорія оптимальних рішень, 2013)
Рассматривается задача оптимизации работы алгоритмов распыления информации и ее последующего восстановления в системе распределенного хранения. К системе хранения информации предъявляется требование надежности и конфиденциальности. Приводятся результаты тестирования предложенных алгоритмов.