Оптимальное общественное благосостояние на рынке бензинов - Горбачук, В.М.; Шулинок, Г.А. (Теорія оптимальних рішень, 2013)
Предлагается и развивается универсальный подход к оптимизации общественного благосостояния отрасли с предложением факторов, производством, спросом на конечные продукты.