Синтез экспертной системы оценки тяжести протекания вирусного гепатита - Селякова, С.М. (Искусственный интеллект, 2013)
Статья посвящена разработке структуры экспертной системы оценки тяжести протекания вирусного гепатита у детей и её базы знаний на основе методов математического моделирования и нечёткой логики.