Модель интеллектуального агента для анализа опыта удалённых сотрудников - Темник, К.В. (Искусственный интеллект, 2014)
В статье рассматривается модель интеллектуального агента для анализа опыта исполнителей в условиях удалённого сотрудничества с использованием нечёткой классификации. На основе экспертных оценок формализованы нечёткие переменные и разработан алгоритм классификации. Разработаны структура и состав базы знаний соответствующего интеллектуального агента.