Свободная интерполяция целыми функциями конечного порядка - Малютин, К.Г.; Боженко, О.А. (Доповіді НАН України, 2012)
Получены необходимые и достаточные критерии разрешимости задачи кратной интерполяции в классе целых функций конечного порядка и нормального типа, которые формулируются в терминах канонического произведения и меры, которая определяется узлами интерполяции.