Топологическая классификация функций - Шарко, В.В. (Доповіді НАН України, 2013)
Рассмотрен вопрос о топологической классификации функций, в частности гармонических функций. С использованием графа Кронрода–Риба дано необходимое и достаточное условие, когда два гармонических полинома общего положения будут топологически эквивалентными.