Критерий компактности для классов решений уравнений Бельтрами - Ломако, Т.В. (Доповіді НАН України, 2013)
Получен критерий компактности классов регулярных решений вырожденных уравнений Бельтрами с ограничениями интегрального типа на комплексный коэффициент.