О моделировании диагностики включений в упругом теле - Кривонос, Ю.Г.; Селезов, И.Т. (Доповіді НАН України, 2013)
Применительно к моделированию диагностики включений в упругом теле рассматриваeтся существование обобщенных решений двух смешанных задач эластодинамики в прямоугольной области при возбуждении на границе.