Схема внешних аппроксимаций для вариационных неравенств на множестве неподвижных точек фейеровских операторов - Малицкий, Ю.В.; Семенов, В.В. (Доповіді НАН України, 2013)
Предложен новый метод решения вариационных неравенств на множестве неподвижных точек не более чем счетного семейства фейеровских операторов, действующих в бесконечномерном гильбертовом пространстве. Доказаны теоремы сильной сходимости.