Современные проблемы экономической науки в свете учения В. Вернадского - Дыйканбаева, Т.С. (Наука та наукознавство, 2012)
В статье освещаются глобальные проблемы, решение которых общество ожидает от ученых, в свете идей и взглядов В.И. Вернадского. Показано значение и роль экономической науки в обществе. Рассмотрены вопросы организации науки в Кыргызстане в годы после приобретения страной независимости.