Добровские чтения (ежегодная конференция по науковедению и истории науки, посвященная памяти Г.М. Доброва) (Наука та наукознавство, 2013)
15 марта 2013 г. состоялась очередная ежегодная конференция, посвященная памяти известного советского ученого в области науковедения и истории науки, доктора экономических наук, профессора, члена-корреспондента НАН Украины, основателя научной школы науковедения в Украине, первого директора Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки НАН Украины Геннадия Михайловича Доброва