Международный симпозиум "Отношение общества и государства к науке в условиях современных экономических кризисов: тенденции, модели, поиск путей улучшения взаимодействия" - Кавуненко, Л.П. (Наука та наукознавство, 2013)
2-5 июня 2013 г. в Киеве состоялся международный симпозиум «Отношение общества и государства к науке в условиях современных экономических кризисов: тенденции, модели, поиск путей улучшения взаимодействия», который стал седьмым в ряду симпозиумов по актуальным проблемам развития науки, инициируемых Международной ассоциацией академий наук (МААН) и поддерживаемых ЮНЕСКО.