VI Международная Антарктическая конференция "Интернационализация исследований в Антарктике – путь к духовному единству человечества", Киев, 15–17 мая 2013 г. - Виденина, Н.Г. (Наука та наукознавство, 2013)
Очередная международная Антарктическая конференция (VI МАК 2013), организованная Национальным антарктическим научным центром (НАНЦ) Госинформнауки Украины, была посвящена 150-й годовщине со дня рождения великого российского и украинского ученого и мыслителя, организатора науки, основателя и первого президента Украинской академии наук академика Владимира Ивановича Вернадского (1863–1945).