Второй этап очередного заседания Научного совета по науковедению при МААН - Грачев, О.А. (Наука та наукознавство, 2013)
Это событие состоялось в конце ноября – начале декабря в Москве и Киеве (о первом этапе заседания см.: «Наука и науковедение» –2013. –№ 3. – С. 150). В центре внимания был вопрос о возможных концепциях реформирования и стратегического развития академий, входящих в Международную ассоциацию академий наук (МААН).