Визит профессора Владимира Луговски - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2013)
17–23 ноября 2013 г. в Киеве пребывал профессор Владимир Луговски (Институт философии Польской академии наук) по межакадемическому обмену между НАН Украины и ПАН. Главная цель его визита – поиск материалов по теме: «В.И. Вернадский и русский космизм».