Академику В. П. Горбулину – 75 (Наука та наукознавство, 2014)
Известному украинскому ученому, инженеру-конструктору и общественно-политическому деятелю, академику НАН Украины (1997), доктору технических и экономических наук, профессору Владимиру Павловичу Горбулину 17 января 2014 г. исполнилось 75 лет.