Фундаментальные исследования и вопросы национальной безопасности страны - Богданов, В.Л.; Грачев, О.А. (Наука та наукознавство, 2014)
На основании исторического опыта и современных достижений Национальной академии наук Украины раскрывается роль фундаментальных исследований в обеспечении национальной безопасности.