Круглый стол "Исторический опыт и современные возможности использования потенциала ракетно-космической отрасли в решении проблем национальной безопасности" - Будзыка, Г.А. (Наука та наукознавство, 2014)
Круглый стол прошел в рамках XXVI Киевского симпозиума по науковедению и истории науки «Наука, технологии и инновации как важнейшие современные факторы национальной безопасности» (13–14 ноября 2014 г., Киев).