IV Международная научная школа молодых ученых Института истории естествознания и техники РАН и ФГБУ "Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина" - Жабин, С.А. (Наука та наукознавство, 2014)
Названная школа была проведена 17–20 ноября 2014 г. в Звездном городке с темой «Смысл новизны в науке и технике». В работе школы приняли участие также молодые ученые из Института социологии НАН Беларуси и Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки им. Г.М. Доброва НАН Украины.