Способы формирования передаточных функций приемника теплового потока - Иванюк, В.А.; Костьян, Н.Л.; Махович, А.И. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2013)
Работа посвящена получению математических моделей приемников теплового потока в форме передаточных функций. Рассматриваются аналитический метод, метод на основе дифференциально-разностной модели и метод идентификации передаточной функции на основе преобразования Лапласа-Карсона.