Иструментарий создания игровой логики - Кожаев, В.В. (Проблеми програмування, 2012)
Проанализированы возможности имеющихся средств декларативного программирования применительно к созданию деловой логики казуальных игр. Разработано средство для создания деловой логики игр на платформе flash с учетом выполненного анализа.