Семантическая паутина и Wiki-системы - Глибовец, А.Н.; Глибовец, Н.Н.; Покопцев, Д.Е.; Сидоренко, М.О. (Проблеми програмування, 2013)
Представлен аналитический обзор современных результатов, связанных с созданием семантического Webа и целого ряда проблем, систем, технологий, активно разрабатываемых в общем направлении развития Интернета. Особое внимание уделяется исследованиям онтологий и Wiki технологиям.