Характеристика информационных потоков программных модулей входящих в состав програмного средства для автоматизированной поддержки проведения испытаний КСЗИ - Боровская, Е.Н.; Колтик, М.А. (Проблеми програмування, 2013)
В данной работе описывается информация, которая циркулирует в структурно-функциональных модулях программного обеспечения. Выделяются виды информационных потоков, а также, проанализированы уровни информационного взаимодействия для модулей программного обеспечения, автоматизированной поддержки проведения испытаний КСЗИ.