Верификация программ: состояние, проблемы, экспериментальные результаты. I - Максимец, А.Н. (Проблеми програмування, 2013)
Представлен углубленный обзор проблем верификации программного обеспечения. Рассмотрены методы верификации реактивных и функциональных систем. Даны основные определения для представления и анализа программ. Приведено краткое описание методов верхней и нижней аппроксимации.