О линейных группах с ограничениями на систему всех собственных подгрупп - Дашкова, О.Ю. (Доповіді НАН України, 2013)
Пусть G ≤ GL(F,A) — линейная группа над конечным полем F, G ≠ G′, |G| ≠ q^k, где q — простое число, и для каждой собственной подгруппы H группы G факторпространство A/CA(H) конечномерно. Доказано, что факторпространство A/CA(G) конечномерно, и описана структура группы G.