Конструктивное представление множественных объектов и их свойства - Ильман, В.М.; Шинкаренко, В.И. (Проблеми програмування, 2014)
На основе конструктивной структуры предложено унифицированное представление гибридных множественных объектов. Рассмотрены алгебраические свойства и операции над этими объектами.